2日連続イタリアン

写真の無い投稿は原則としてしないようにしているが、昨今、写真無しの投稿が続いた(肺炎関係は、状況に鑑み、クライアント様向け会報をブログでもアップしているため)。
という事で、軽いアップを一つ。

ある週末、散歩をしていて目に着いた店に入って昼食。
グリル料理しかないので、メニューの種類は少ない。料理人は1名だけで、スペシャリティが窯焼きらしい。よって、有るのはグリル料理が殆ど。素朴と言えば、素朴な料理店。ただ、ピザは焼きたてが美味い。

そして、翌日。
これも初めてで行くイタリアン料理店。
これに、生ガキのグリル焼きと、パルマハム(写真撮り忘れ)を頼んで、スパークリングワイン、赤ワインと共に楽しみ。自家製からすみのパスタが上品で美味かった。炭水化物ばかりの写真になっているが、一応、両親と3人で食べたもの。
という事で、2日連続イタリアンだと思っていると(初日はイタリアンかどうか微妙だが、ピザを食べたので)、翌日もイタリアンで、3日連続となった。この状況は、また明日。

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