またもや更新が遅れに遅れていますが、懸命にキャッチアップしていきます・・・
約一週間前の10月18日(土)、安順路の「真木乃」に食事に行った。分かりにくい場所にあるものの、いつ行っても客の入りは上場。順調で何より。
カウンターに座れば、好みを言えば聞いてくれるので、野菜を多めに作ってもらう。カウンターでのんびり会話を楽しみながら、食事。束の間くつろぐ。ただ、最近の激務で体は疲弊しきっている。ヒレ酒がいつも以上に回って、8時半ごろホテルに。
![水菜と豆腐のサラダ。](https://mizuno.chasechina.jp/wordpress/wp-content/uploads/71a22bc6523a546ae173235550c72248-300x224.jpg)
![アジと湯葉の刺身。](https://mizuno.chasechina.jp/wordpress/wp-content/uploads/efb896f7fb13246ed44b2f6a444c9f45-300x224.jpg)
![大きめのししとうの天麩羅。甘みがある。](https://mizuno.chasechina.jp/wordpress/wp-content/uploads/80ebcff054ba5ecbd83ef3d057173bf3-300x224.jpg)
![フグのから揚げ。ヒレ酒と一緒に楽しんだ。](https://mizuno.chasechina.jp/wordpress/wp-content/uploads/5467ef2ebb5a56db70497ed3d7fa22a3-300x224.jpg)
![カキフライ。体が疲弊しきっていたので、これだけ食べたら主食を食べることなく満腹に。](https://mizuno.chasechina.jp/wordpress/wp-content/uploads/f4563cf88ace661f75ea8d45f6f422fe-300x224.jpg)
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約一週間前の10月18日(土)、安順路の「真木乃」に食事に行った。分かりにくい場所にあるものの、いつ行っても客の入りは上場。順調で何より。
カウンターに座れば、好みを言えば聞いてくれるので、野菜を多めに作ってもらう。カウンターでのんびり会話を楽しみながら、食事。束の間くつろぐ。ただ、最近の激務で体は疲弊しきっている。ヒレ酒がいつも以上に回って、8時半ごろホテルに。