香港空港で食事

夜9時半に香港空港到着。
空港で食事をして帰宅する。

食事をしたのは、いつもの翡翠酒店で、辛い物が食べたかったので、担担麺と宮保鶏丁を頼む。
担担麺はいつもの通りで美味しかった。
宮保鶏丁を頼んでから、口水鶏がメニューにあるのに気づき、しまった!と思ったが、これが意外においしかった。

帰宅すると、先日日本で試に買ってみたドリエルを飲んで就寝。

機内で、11月30日のセミナーのレジュメを仮完成させたので、安眠できた。

12月2日に、金杜弁法律事務所(King & Wood法律事務所)の劉パートナー弁護士と、12月19日に、鈴木康伸会計士と共同講演会があるので、このレジュメ作りを始めなくてはいけないのだが。
考え始めるとまた眠れなくなるので、気を楽に持とう・・・

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です