11周年記念(上海にて)

9月1日の起業記念日を控え、8月30日に上海に移動する。
丸紅最後の日は、上海のシャンパンバーだったが、ここがもうないのは残念だ。
香港のキャセイラウンジで麺を食べる。美味しいのだが、つゆそばが食べたかったが、つゆなし麺だ。メニューの表記が簡単で、egg noodle with porkとしか書いてないので判別付かず。その程度は、書いてほしかった。

9月1日は、恒例のドンペリロゼ。なんで、毎年飲むかは、何度も書いたので省略。
ともあれ、皆様、変わらぬご支援、心より感謝致します。
状況変化の激しい中国、香港ですが、変わらず、この地に足を据えて頑張ってまいります。
引き続き、何卒、宜しくお願い致します。

そして、9月3日に香港に移動する前に、真木乃で会食。
料理の写真は撮り忘れ。〆のウニご飯だけ。美味しかった。

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