沖縄料理とチャーリーブラウン

昨日、オフィスで打ち合わせをした後、キャメロンロードの「えん」で夕食。
海ブドウ、ジーマミー豆腐、ゴーヤちゃんプル、その他の定番を食べて主食に。
タコライスとソーキそばを食べる。
久々でおいしい。

かなり前に、香港に「えん」ができて以来、それまで食べた事がなかった沖縄料理を食べる機会が、格段に増えた気がする。

食後外に出ると、チャーリーブラウンカフェが。
大きな顔のチャーリーブラウンケーキは、HK$ 280
小さいものはHK$ 42
近いうちに、大きいチャーリーを買って、オフィスのみんなで分けて食べよう。
またもや、中に入らず写真だけ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です